我校召开本科教学评建工作自建阶段第一次会议
日期:2019-09-03  浏览量:64

为明确本科教学评建工作自建阶段的目标和任务,扎实推进“三大工程”“五项工作”重点任务建设,我校于9月3日上午在行政楼906会议室召开了本科教学评建工作自建阶段第一次会议。执行校长梁玉国,副校长夏传波、刘润华、杨义,校长助理魏东坡、贺红岩、侯建昌,以及各部门主要负责人参加会议。会议由副校长刘润华主持。

会上,“三大工程”“五项工作”重点任务牵头部门负责人汇报了建设思路和建设任务。校领导进行了现场质询,并结合本科教学工作合格评估指标要求,对重点任务建设提出意见和具体的工作要求

“三大工程”“五项工作”是学校迎接合格评估、建设合格应用型本科高校的重点任务。“三大工程”包括师资队伍建设工程、质量提升工程、特色建设工程;“五项工作”包括优化基本办学条件、提升课堂教学水平、提高毕业设计(论文)和考核环节质量、规范工作过程管理和过程性材料整理保存、提高全员岗位能力。

本次会议为推进“三大工程”“五项工作”重点任务的落实奠定了坚实的基础。


IMG_0004_副本.jpg

1   会议现场

2.JPG

2  执行校长梁玉国作指示

3.JPG

3  副校长夏传波作指示

4.JPG

4  副校长刘润华作指示