我校召开“三大工程”“五项工作”研讨会
日期:2019-09-25  浏览量:31

扎实推进三大工程”“五项工作重点任务建设我校于9月24下午在行政楼906会议室召开了三大工程”“五项工作”研讨会。执行校长梁玉国,副校长夏传波、刘润华牵头部门负责人参加了会议会议由副校长刘润华主持。

会上,“三大工程”“五项工作”重点任务牵头部门负责人汇报了工作方案。校领导进行了现场质询,并结合本科教学工作合格评估指标体系要求,对重点建设任务提出了意见和具体要求,进一步明确了建设目标、建设内容、具体措施等内容。梁校长要求,要明确各项建设任务目标,找出差距和问题,理清工作思路,制定工作标准,多管齐下,狠抓落实,有序、扎实推进“三大工程”“五项工作”

“三大工程”“五项工作”是学校迎接2021年本科合格评估的重点任务。本次会议为扎实推进学校以评促建工作奠定坚实的基础

IMG_20190924_150352_gaitubao_3739x2501.jpg