学校召开本科教学评建工作调度会

发布日期:2022-05-04    点击:

5月2日-3日,学校在行政楼907会议室召开本科教学评建工作调度会,副校长王春光、刘润华,各相关部门负责人及评建办公室全体人员参加了会议。会议由执行校长梁玉国主持。

会上,各相关部门负责人分别就本部门本科教学评建工作的推进及任务完成情况进行了汇报,明确了下一步工作安排和完成的时间节点。梁校长、王校长、刘校长就部门汇报的评建工作与部门负责人进行了沟通交流,指出了评建工作中存在的问题,提出了解决措施和要求。

此次调度会明确了“四表两清单”中的分工安排、时间节点和工作任务;对全体教职工发扬团结拼搏的工作作风,把握各项工作进展情况,确保高质量完成学校各项评建工作起到的推动作用。