今天是:

评建动态

当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

学校召开本科教学工作合格评估自评报告学习会

发布日期:2022-05-08    点击:

5月7日,学校在14号楼101学术报告厅召开了本科教学工作合格评估自评报告学习会。学校科级(含教研室主任)及以上人员参加会议。

会上执行校长梁玉国、人事处副处长孔建华、教务处处长兼教师发展中心主任雷海峰、教学质量监控与评估中心副主任杜祥、学生工作处处长助理栗新燕分别对本科教学工作合格评估指标体系、自评报告有关内容解读和合格评估需关注的重点等问题进行了解读。

最后,梁玉国指出,自评报告全面总结了学校本科教学工作,也是合格评估的重要文件。他强调了学校本科教学工作合格评估的重要性,并要求全体教职工将思想认识和工作行动统一到评建工作上来,主动作为,努力把各项工作做实、做细、做精,把握评估的有利契机,实现以评促建的目标,严格按照学校要求和时间节点扎实做好各项工作。

通过此次集中学习,使干部职工加深了对校情校况的了解和认识,进一步明确了“迎评促建”工作的目的、意义和要求,提高了主动积极参与合格评估的意识,为学校评估工作的顺利开展起到了积极作用。