基础教学部举办2022年师德宣誓活动

发布日期:2022-10-17    点击:

为进一步加强教师师德师风建设,教育引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,增强教师的职业荣誉感、自豪感和责任感,基础教学部于10月14日下午在10号教学楼F201举办了2022年师德宣誓活动,全体教师参加此次活动。

在基础教学部主任刘瑞平的领誓下,全体教师高举右拳,面对国旗庄严宣誓。宣誓活动中,全体教师神情庄重,齐举右手,严肃认真地在领誓人的带领下宣读誓词,字句铿锵有力,表达了全体教师决心以实际行动争做人民满意教师的坚定信念。

随后,刘瑞平强调,全体教师应当注重自身师德修养的完善提升,严于律己,以诚心对待育人事业;应当牢记立德树人的根本任务,知行合一,将热情注入知识传授;应当坚持学无止境的工作理念,突破创新,用科研提升教学水平。

一份承诺,一份责任;一份宣誓,一份使命。此次宣誓仪式是基础教学部为加强教师队伍管理的有效举措,能够引导全体教师恪尽职守、以身作则,将师德师风内化于心、外化于行,筑牢教师信仰之基,把稳人才培养之舵。

上一条:电气工程学院召开本科班级兼职班主任(学业导师)期末总结会

下一条:我校成功举办大学生养成教育研究中心成立大会暨揭牌仪式