机械工程学院举办大学生寒假“5+X”作品成果展

发布日期:2023-03-06    点击:

为进一步落实学校育人理念,推进第二课堂建设工程,促进学生德智体美劳全面发展,结合工作实际,机械工程学院于3月3日在10教学楼大厅举办大学生寒假“5+X”活动优秀作品展。通过组织开展寒假“5+X”活动,引导学生参与实践,实现德智体美劳全面发展。通过开展作品展览活动,让优秀作品发挥榜样的力量,引导同学们向优秀作品学习,主动加强自身发展。

在本次活动中,同学们观看了其他人的活动成果,从中学习到了他们的方法,吸取了他们作品中的精神,推动了同学们德智体美劳的全面发展。同学们也与自己喜欢的作品合影留念,并在展览后交流了自己学到的经验。作品展的成功举办是寒假“5+X”系列活动取得良好成效的具体表现也让学生们的大学生活变得更加多姿多彩!

下一条:信息工程学院与中移铁通有限公司德州分公司校企合作洽谈会顺利举行